Ícone do site Futeblog, Notícias Esportivas

ô o pôfessor voltou! Trabalho de Luxemburgo brilha no clássico

A história do 4×4 do Flamengo e Vasco passa pela estratégia planejada por Wanderlei Luxemburgo e executava com sucesso pelo time dentro de campo.

Mesmo tomando o primeiro gol com menos de 1 minuto, o Vasco soube pressionar a saída de bola do Flamengo, ficou bastante com a bola, praticamente anulou o Gerson, não deixou Everton Ribeiro ter tempo para pensar e armar o time e no primeiro tempo conseguiu segurar o Bruno Henrique.

No segundo tempo com o Vasco mais cansado e com a entrada de Arrascaeta de Vitinho, Bruno Henrique desequilibrou e fez dois gols. Mas nem isso fez o Vasco do professor perder o jogo.

O empate foi justo e marca a volta de Luxemburgo as grandes atuações mesmo com um time muito mais acanhado do que o Flamengo.